*..*Simples assim*..*
Não vou mais fingir sentir o amor invisível.
Retiro agora do me coração e da minha alma todas as mentiras
sujas e egoístas que me fizeram por alguns instantes pensar em
te fazer feliz.
Entrego-te agora algumas palavras duras e insensíveis talvez.
Digo-lhe que não te quero, nunca te quis.
Digo-lhe a verdade cruel e a certeza mais certa de todas.
Não posso mais continuar assim.
Não posso mais te fazer feliz, me fazendo infeliz.
Escute agora então a música suave e reflita sobre a sua vida
longe da minha:
"...é o meu ponto de vista, não aceito turistas, meu mundo tá fechado
pra visitação...Coisas que eu sei, o medo mora perto das idéias loucas..."
Danni Carlos - "Coisas que eu sei"