Quero
 
Quero ser um vento que traz o perfume das flores que desabrocham. 
Quero ser a estrela que ilumina o caminho.
Quero ser o navegante das águas calmas.
Quero profetizar um mundo melhor.
Quero ser a esperança dos que estão com sua luz apagada.
Quero ser a chuva que molha o solo para o nascer das plantas.
Quero ser as pedras que ensinam.
Quero ser nuvem passageira, que deixa suas águas verterem.
Quero ser o contador de histórias que acariciam a alma.
Quero ser a luz dourada que cura.
Quero ser a fé que fortalece.
Quero ser a noite brilhante.
Quero ser o jardim dos amores.
Quero ser a lua enamorada.
Quero ser a semente que cresce.
Quero ser a palavra que edifica.
Quero ser a mão que acolhe.
Quero ser o abraço do afeto.
Quero ser quem enxuga as lágrimas. 
Quero ser a ponte que leva para o novo conhecer.
Quero ser a lei que protege os pobres.
Quero ser a nova escola do saber.
Quero construir castelos sólidos. 
Quero ver a criança crescer.
Quero os sonhos realizados.
Quero o mundo de grandes construções. 
Quero a igualdade.
Quero que a indiferença acabe.
Quero poder olhar nos olhos do outro e,  poder sentir suas emoções. 
Quero poder ser mais que ter.
Quero apenas poder amar.
 
Carmen Haddad
Rio de Janeiro RJ 
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 11/03/2021
Código do texto: T7204022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.