AQUI
AQUI
Silêncio, nuvens, sombras
Aqui, algures, augúrios de
Tristes manhãs e amanhãs
Cinzas cinzas esvoaçam
Apequenando a visão
Emudecendo vozes
Ensurdecendo súplicas
Ouvidos moucos
Que não são poucos
Grudados ao chão
Inertes numa peste
Que parece infinita
Numa finitude
Cada vez mais aqui