A PEQUENA GRANDE ESTRADA DA VIDA
11/03/2021
ao nascer criamos diversas esperanças à vida
Crescemos sem nada entender,
Só sabemos que nasce a esperança
Quando Na vida queremos vencer.
Sentimos o cheiro da adolescência
O amor primeiro a desabrochar,
Mas sempre não sei não consigo
Nunca ficamos com este amor para amar.
Talvez quem sabe do terceiro em diante
Na fase adulta passamos à estrada,
Sem perceber que pequena ela era
Se no amor fosse nossa primeira amada.
E casamos, temos filhos
Quem sabe com a quinta namorada,
A estrada torna-se longa
Pois queríamos estar na primeira estrada.
Oh anjos querubins
Perversos fostes
Quando me baniu,
Me fez esquecer o primeiro amor
Ela se foi minha estrada partiu.
Hoje sinto que a estrada tão grande foi na minha infância
Hoje tão curta ela ficou,
Quando me vem às lembranças
Quando lembro do primeiro amor.
E na madures da minha idade
Com devaneios da ingrata sorte,
Descubro que a grande estrada da vida
Se encurta com a chegada da morte.
ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
DIREITOS RESERVADOS
LEI Nº 9.610/98
11/03/2021