Afrodisíaco
Afrodisíaco
No meu olhar terno com que vejo a imagem,
Lembro o calor e o teu olhar selvagem,
As águas quentes e os mergulhos,
O saltar da água nas pedras, e seus barulhos.
Penso no Sol que bronzeia a pele,
Nos óculos escuros e em teu anel,
Penso nos momento de lazer,
E aí, fico rendido de prazer !
Nenúfar 22/10/2007