Ato
Armei o meu agora no ato do querer, sem pressa sinto sem freio o sentimento tomando conta de mim.
Assim, solto e livre me leva ao seu bel prazer. Sou rio que desagua e molha num sorriso contemplador.
Em cor pulsante, sinto e vejo a mente dialogar com o coração e sem conclusão aceito apenas sentir, muito mais do que entender.
Me perder e se encontrar nos teus braços, pois o universo dar o laço emocional que nos abraça.
Sou casa, alma e coração, quando mergulho na intensidade de amar.