Meus Motivos
Escrevo poesia por teimosia
Até debaixo da água fria
Mesmo no meio da pandemia
Escrevo versos por desabafo
É meu delírio, meu trago
Alívio nos tempos brabos
Escrevo como registro
Na minha verdade eu insisto
Assim a tristeza eu despisto
Escrevo por brincadeira
Sou artista e também arteira
Porque esta vida é pedreira
Escrevo por contentamento
Quem sabe meus sentimentos
Servem a outrem de alimento?