AD ETERNUM

A candura pura do olhar.
O sorriso inocente de uma pintura.
A meiguice em toda a linda face.
O frescor infantil junto às flores.

     O poeta pergunta-se:
     como tornar este momento eterno?



imagem: Pinterest

ler pelo site do escritor



     
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/03/2021
Código do texto: T7203801
Classificação de conteúdo: seguro