PRECISO ENCONTRAR VOCÊ
PRECISO ENCONTRAR VOCÊ
Manoel Belarmino
Preciso encontrar você
Antes que desapareçam as brumas da noite
E fujam as penumbras.
Preciso encontrar você
Antes que o sol aqueça
As jubas das plantas da caatinga...
Preciso encontrar você
Para embriagar-me
Com a fragrância do seu perfume
E com o beijo dos seus lábios.
Preciso encontrar você
E transfigurar nosso amor
Em poesia, perfume e beleza.