É pau, é pedra
Ele levantou-se em silêncio,
nada disse quando se foi.
Escutei apenas o trinco fechando
e vi um pequeno bilhete sobre a mesa.
As árvores somem...
Choram sozinhas.
Esperam no mesmo lugar.
Tornam-se pedras,
não se perdem no caminho,
viram promessas de um amor prometido.