Eu quero você!

Eu quero você!

Não importa o lugar,

Quero apenas contigo estar.

Sentir teu abraço apertado,

Olhar em teus olhos.

Beijar teus lábios.

Eu quero você!

Tu és meu bem querer,

Quero te amar

E não quero te perder.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 10/03/2021
Código do texto: T7203732
Classificação de conteúdo: seguro