DESEJO E NEGAÇÃO

Tenho dúvidas se me amas!

A dúvida está nos olhos meus...

É que minha boca não reclama;

Pelos beijos dos lábios teus...

Minto se isso já não aconteceu!

E nego o macio dos teus braços...

O beijo doce que me adormeceu.

Nos gemidos doces entrecortados,

Nos momentos em que desejas;

Sufocas-me, de amor, é covardia!

Grito mudo a fim de que me veja.

Num espasmo gozo de ousadia...

Negues, prazer, a esse teu amante!

Que canta a tua beleza em sonata...

Com olhar pétreo e extravagante

Em noite de lua cheia, pura e prateada...