Tempo que cura

Tempos difíceis
Tempos obscuros
Vazio na alma
Saudade, queria lhe ver
A distância é preciso
Mas nos deixa
Indecisos
Se lá fora há perigo
É melhor esquecer...

Tempo ligeiro
Tempo companheiro
Se faz hora, espero
É melhor que morrer
Se lá fora há perigo
Não me importo,
Não ligo
Se um dia voltará
O tempo de lhe rever...

Tempo lenitivo
Tempo meu abrigo
Se assim está posto
Está bem, eu espero
Se um dia isso muda
Ah... como eu quero!
Ilumina como a lua
O meu cantinho...
Regenero!

Claudia Machado

Nota: Dedicado a todos os meus parentes e amigos que não posso abraçar nesse momento de isolamento social.
Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 10/03/2021
Reeditado em 14/03/2021
Código do texto: T7203640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.