PALHAÇO DA LATINHA
Se tudo resolvesse
Com uma lata de cerveja
Na roda dos amigos
Não seria o centro das atenções
Não seria o motivo de piada
Não seria mais um besta
Palhaço do boteco
Por causa da bebida
Está ficando inchado
Fica no grupo
Chorando e mostrando as latas
Cadê os peixes
Que você pescava
Sumiuuuuuuuuuuuu
Vendedor de latinha
Se a escolinha do professor Raimundo voltasse
Seria contratado
O palhaço da latinha
Fica no apartamento
Choramingando pi,pi,pi
Acha isso bonito
Só melhora quando abre a geladeira
E toma outra latinha
Enquanto um fala
Outro fala
A família chora
Nós somos espelhos de nossos filhos
Seus filhos pode se espelhar em vc
Corre para geladeira
Pega outra latinha
Porque o mundo em sua volta é o culpado
Bate no peito
Faz como vc faz sempre
Vira outra latinha
Porque culpar os outros
Por causa de seus fracassos
É fácil
O mundo em sua volta é que são os culpados
Palhaço da latinha.
PAULO PEREIRA
paulopereiradeoliveira79@gmail,com