Sentimento artesão

O coração limpo

pode esmerilar

o intento surreal

de procriar

pensamentos de carinho

fazem ninho

querendo habitar o instante

inspiração de quase levitar

palpitação audível

na impermanência

da atração.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 10/03/2021
Reeditado em 23/03/2021
Código do texto: T7203557
Classificação de conteúdo: seguro