O PARADOXO DO NAVIO DE TESEU
SPINA - Nova Forma Poética
Apolo resilveu trocar
Tábua após tábua...
Construir outro barco.
Paquete novo... Permaneceu o mesmo
Madeirame escuro virou alumínio claro
Que mensagem quis enviar... Plutarco?
Teseu refaria seu novo embarcamento
Da madeiraria... Encontrada no charco!
Francisco José Soares Torres