BIOGRAFIA POÉTICA

BIOGRAFIA POÉTICA

Entre verso e inverso da poesia nascia em 11 de Março de 1980, uma criança do sexo masculino, daquela pequena pacata cidade do interior, onde foi dotado e acolhido,onde teve carinho,atenção,respeito e honestidade, durante a vida vivi em harmonia com todos,foi criança,adolescente,adulto e homem.

E entre todos esses momentos pedir meu pai aos 15 anos de idade,vivi com minha mãe querida, foi estudante e também aprendiz na vida que eu queria dá, vivo na faculdade da vida,

nem alegre e nem triste, e assim a vida vai em passos, e continua indo, sempre em Direcção da boa aventurança, e durante esse baile da vida,aprendi a viver,tive tudo que pude desfrutar, naquele, hoje tenho família ,filhos os amores da minha, vida.

estou aos 41 anos de muita luta,fé , esperança em dias melhores,decepções, tristezas ,alegrias ,verdades e mentiras do dia-a- dia.

Hoje só tenho agradecer pela dádiva da vida ,e acreditar que existe um Deus, sempre estará ao seu lado,acredita.

Obrigado DEUS,por permitir esse pobre pecado, alcançar mais um ano de vida.

em 11 de Março de 1980, a 11 de Março de 2021.

PARABÉNS PARA MIM VIVA 41 ANOS...E história continua...

WANTIE SANTOS BARBOSA.

velhowanti
Enviado por velhowanti em 10/03/2021
Código do texto: T7203544
Classificação de conteúdo: seguro