A ciência vasculha o impossível, encontram
Nos ombros da persistência
Com os olhos engrandecidos
Esquecendo do descanso
No meio dos tubos de ensaios
Microscópios calibrados e inteligentes
Esquecendo da hora e do tempo
Sem obrigação de entregar resultados
A dedicação e persistência se renovando
A premiação somente no próprio ego e satisfação
Ainda escuta negação
Invenção e acareação
Nos olhos da competência
Encontra solução
Para o bem e amor na salvação
Aprendo com os guerreiros que pesquisam
Com respeito na ciência sobrevivo
No centro dessa selva densa de ignorância!