Todo dia
Todo dia eu acordo
Como se fosse o último
Pois sei bem
Viver é um absurdo
Mas a qualquer custo
Eu só quero viver
Superando os abusos
E tendo que aprender
Quem não entende
Só ignora
Estamos bem perto do fim
E agora
Vivemos por um triz
Aproveita enquanto
Tu não partir
A matéria se transforma
Isso te sufoca
Ou conforta ?
Nem tudo que vai
Sempre volta
Mas o karma
Bate na sua porta
Eu só quero viver
De forma intensa
A vida desconfia
De quem pensa
Pois quem pensa
Incomoda
Todo esse sistema
De bosta
Com suas propostas
Que desfavorece
Aquele sem renda
Que vive no estresse
Achava que pra ser
Bem sucedido
Teria que estudar
Até perceber que
Um asno está rindo
2022 o golpe dará
Que situação
Olha o nosso nível
Brasil tá no vermelho
E não é comunismo
Bolsonaro e seu
Amigo, o vírus
Que não venha Ai-5
Assombrar o futuro
Querendo censurar
As dores desse mundo