NOTÍCIAS DA INTERNET 131

NOTÍCIAS DA INTERNET 131

1 – Brasil registra 1726 MORTES POR Covid-19 em 24 horas e volta a bater recorde.

2 – Alta na taxa de transmissão da Covid-19, indica doença fora de controle no Brasil.

3 – Governadores querem rapidez para liberar produção da Sputnik V no país.

4 – Reino Unido, mãe e filha morreu de Covid-19, após festa que deixou família toda infectada.

5 – Bolsonaro veta norma que obrigava Anvisa a dar aval em 5 dias para vacinas contra a Covid-19.

6 – São Paulo, registra 2 milhões de casos e 59,5 mil óbitos por Corona vírus.

7 – Brasil, Professores relatam dificuldades para fazer alunos cumprir regras de protocolo sanitários.

8 – Não existem dois papas, o papa é um só diz Bento XVI, oito anos após abdicar.

9 – Roberto Carlos é vacinado contra a Covid-19 no Rio de Janeiro.

10 – Geraldo Luiz relata dias difíceis e infecção nos pulmões após contrair o Covid-19

Antonio Lima

03-03-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/03/2021
Código do texto: T7203214
Classificação de conteúdo: seguro