MEU AMOR POR DEUS

Vale tudo para chegar ao céu

Vale tudo para alcançar a eternidade

Eu não posso abandonar a graça de Deus

Eu não posso ser ruim para ele quando antes mesmo de eu nascer ele era bom para mim

Mesmo que eu perca minhas pernas ou a minha visão

Mesmo que eu tenha que viver em um cativeiro até a minha morte

Eu não vou abandonar Jesus, o Deus forte

Não enfrentarei um sacrifício tão grande

Não negar a Jesus é loucura, loucura de amor.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 10/03/2021
Código do texto: T7203208
Classificação de conteúdo: seguro