O pecado que tanto abominas

O pecado que tanto abominas

Pode viajar ao teu lado

No rosto daquela menina

Ou na sutil leveza da senhora

De coque e de olhos melados

O pecado que tanto abominas

Pode estar a tua frente

Nas próximas esquinas

Ou descansar insolente

A sombra de um dormente.

Só há um lugar

Em que ele não poderá estar:

Nas decisões de outrora.

Nelas, você já pecou

E não poderá tornar a pecar.