Pode ser uma imagem em preto e branco


Você tem uma
pele branca de quase
poder ver os reflexos
dos que por você passam.

Cabelos loiros
num ar de quem
pensa que é… eterna.

Talvez sim...
Talvez você seja
mesmo… infinita.

... Para alguém, que não eu.

Afinal, cabe numa bermuda
de malhação que não cabe
em mais quase ninguém…

Afinal, cabe nos “bom dia”s
no elevador e cabe nossos  
descasos mútuos de olhares.

Vejo-te cabendo
direitinho, como uma seria
sentada numa pedra.

Talvez lhe caiba cantar... 

Talvez lhe caiba enfeitiçar
os pescadores e marinheiros…
distraidamente… penteando
os cabelos, à beira deste mar... 

Deste mar poluído… Daqui.