Presos pelo amor
Já era hora de encontra-la
Mas ela foi embora
Não bastou um olhar
Para tê-la de volta
Tive de pedir e até implorar
Peguei na sua mão
E lhe falei estas palavras:
- O amor a gente sente, o amor a gente faz
Sei que você reluta, mas não há como negar
A flecha do amor te acertou
Como eu sei? Fui testemunha ocular
Quando fui te abraçar, lançaram outra flecha em meu coração...
...Desde então ficamos presos
E não tentamos escapar
Por quê? Porque percebemos
Que não devemos enganar
Aquele que é o nosso sentido
A nossa razão de amar.