Sentimento

Indo pelo caminho mais longo,

fico pensando na dialética,

no momento em que filosofar,

será o último recurso a se utilizar.

Sonhando acordada,

enquanto o tempo fala

o que não pode falar.

Sem fôlego vou para casa,

mais não paro de suspirar,

pensando e relembrando a memória,

daquele beijo que deixei escapar.

Sonhando com o nada,

me vejo entre quatro paredes

com um sentimento novo

que me arrebata quase sempre.

Acostumada com a confusão

sinto que não tem mais jeito,

então tento procurar remédios,

para controlar esse amor que me deixa sem argumentos.

Ellozerbs
Enviado por Ellozerbs em 09/03/2021
Reeditado em 22/11/2024
Código do texto: T7203010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.