NESSE CARNAVAL

nesse carnaval vamos esquecer nossos corações

transbordar as mágoas

os mortos, os mortos

deletar os antigos desfiles

fincar os pés nas pontas dos cacos

os órfãos,os órfãos

ler sobre o sempre esquecível carnaval de 1919

sofrer mais um pouco

dias e noites de solidão

oh quanta tristeza

oh quanto choro

os salões desertos

tudo ao contrário, meu bem

e eu e você

a dançar infindamente

a surpreender a galeria

Mauricio Miele
Enviado por Mauricio Miele em 09/03/2021
Código do texto: T7202981
Classificação de conteúdo: seguro