não está de fato a acontecer

não está de fato a acontecer

a estátua de gelo a derreter

o homem de terno se comover

sem sombras de sol a desvanecer

para onde vai tudo isso?

meu coração padece

tristinho, tristinho, tristinho

Mauricio Miele
Enviado por Mauricio Miele em 09/03/2021
Código do texto: T7202979
Classificação de conteúdo: seguro