Avançar

As vezes meu coracao

Sozinho poe-se a chorar

Nem mesmo sei a razao

Do meu triste lamentar

Mas busco em Deus a resposta

E nEle a direçao

Pra acalmar a suposta

Angustia sem explicaçao

Uma dor meu peito invade

Que nao sei de onde vem

Talvez possa ser saudadade

De un lugar ou de alguem

Más seja la o que for

Nao quero nisso parar- me

Quero mais é com amor

Da tristeza entao livrar-me

Seguir firme e confiante

Minha fé em Deus levar

E com gozo ir adiante

Sem ter medo de avançar...

Poesia: Avançar

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 09/03/2021
Reeditado em 03/06/2021
Código do texto: T7202924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.