DIA INTERNACIONAL DA MULHER - SARAU DO GRUPO ESSÊNCIA.

DIA INTERNACIONAL DA MULHER

EM HOMENAGEM.

09/03/2021

ASSIM TU ÉS.

Delicada e muito admirada

Sensível porem mantém o nível

Carinhosa porem ambiciosa

Lutadora e vencedora

Idealista e moralista

Criativa ousada e intuitiva

Paciente porem sensitiva.

Modelo que desfila no coração da gente

Elegante...na mente inteligente.

Amiga das horas super difíceis

Jovem terna ou madura mãe

Aconselha qualquer idade

Seja seu filho ou um outro qualquer

Ela mostra a sabedoria de uma mulher.

Envolvente tenaz criativa

Das suas magoas tece uma sorte

Sorrindo às vezes brinca com a morte

Mas sempre ressurge bonita e mais forte.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI 9.610/98

09/03/2021

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 09/03/2021
Código do texto: T7202891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.