.ACAREANDO DESIGUAIS BELDADES.
O por do Sol não pode não se achar incrível;
Pelo simples fato dele não se ver;
É como ti;
Se digo és estupenda;
Digo isso pois lhe vejo como tal;
E ainda sim se fosse escolher;
Escolheria tu para meu sorriso matinal;
Não que o por do Sol não fosse maravilhoso;
Mas é que você é uma amostra dele em meu leito;
Por isso rezo para que nunca mais levante de meu peito.