OBRA ETERNA
OBRA ETERNA
Fernando Alberto Salinas Couto
Ondas beijam a areia,
no espetáculo divino
que a natureza produz
e, a sonhar com sereia,
o pescador vê uma luz,
feliz como um menino.
E encantado como nós,
diante de tanta beleza
que a imagem revela,
do voo de um albatroz
ao fascínio da natureza
que se mostra tão bela,
descobre vida e amor,
nesse divino esplendor.
Assim, feita pelo Criador,
é a obra mais fascinante
que só nos fala de amor
e nos fala eternamente.
RJ – 19/02/21
Agradeço os brilhantes versos do nobre poeta
Jacó Filho
O mar nos mostra belezas,
Quem tendem ao infinito,
Sufocando os atritos
Com quem só ver sua grandeza...
*********************************