ALGUNS SORRISOS
ALGUNS SORRISOS
Qual face terei, quando chegar a hora do tempo que me espera.
Na viagem - nenhuma bagagem, do ouro - nem o pó.
Alguns remorsos levarei comigo,
alguns sorrisos deixarei contigo.
Dizem que nesse lugar secreto a moeda é o afeto,
portas sem trincos, flores na primavera,
bancos nas praças, moças nas janelas.
Rios limpos com água fruindo-se ao encanto da vida,
saberei quando estiver de partida ao tempo que me espera.