MISTY

Misto de mistério
e de indistinto.

Distinta
só a minha neblina.

Transparentes
apenas os sentidos.

Reconhecível,
é o encanto da melodia!



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/03/2021
Código do texto: T7202759
Classificação de conteúdo: seguro