ENLEVADO

Que beleza é observar
O sono contemplativo
Da mulher admirável.
     Perco-me na magia
     De um momento pictórico
     Onde habita a mulher amada.
          Numa viagem interior
          Me deslumbro com o exterior
          E fico a pensar em como te quero!


Tela: Romeo Zanchett


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/03/2021
Código do texto: T7202739
Classificação de conteúdo: seguro