tormenta
nada é mais doloroso do que a saudade escondida dentro de mim
calada, triste - de uma tristeza antiga
que percorre as ruínas das lembranças desde sempre
e que fere
quando a solidão cresce
sobre a pele
quando a agonia insiste em gritar
quando o soluço atravessa a garganta
e falta o ar!
nada é mais doloroso do que a saudade escondida dentro de mim
- ela segue comigo como um tormento, em silêncio
ninguém a vê.