SOMOS.
Nós somos os campeões
Somos uma nação
Que balança mais não cai
Somos os heróis
Da sobrevivência
Da criatividade
Da paciência
Por aceitar a incompetência
Por aceitar as injustiças
Sem deslumbrar que seja respeitado
As leis da nossa constituição
Somos uns sonhadores patéticos
Acordamos e dormimos
Dizendo amém
Somos um Brasil adormecido.