DAMAS DO UNIVERSO
SPINA - Nova Forma Poética
Mulheres de março
Nascidas na Terra
Afilhadas de Deus.
Inquilinas da Nebulosa de Andrômeda
Habitantes das Nuvens de Magalhães
Mulheres terráqueas, amantes de Zeus.
Nós, prisioneiros de enganos, rogamos
Feiticeira Circe: dá-nos encantos teus!
Francisco José Soares Torres