MURMÚRIO DO VENTO
E o vento
murmura ao longe
canções de antigamente,
que ecoam
de monte em monte.
Nota a nota,
soam forte cá dentro
e acordam
memórias adormecidas.
Uma folha solta,
cor de outono,
rodopia
ao sabor do acaso.
Sigo curiosa
o seu trajeto.
Parece
que também ela
não tem família.
Há uma arena
onde tacitamente
os elementos se digladiam.
E o vento
indiferente a trivialidades
que não acrescentam nada
apenas moiem...
continua murmurando ao longe
canções de antigamente...
Há coisas que não se esquecem.
São tijolos que nos constroem!
©Maria Dulce Leitao Reis
Copyright 8/03/21