OS CARTOLAS
OS CARTOLAS
Mário Osny Rosa
Com agem os cartolas
No mundo do futebol.
Com medo das degolas
Garantindo o arrebol.
Nesse interesse político
Ser ou não ser presidente.
Tudo isso se torna prático
E até mesmo indecente.
Tudo se torna patente
É o povo logo a sofrer.
Nesse mundo indecente
Por aquilo que vai ver.
Nosso pobre povinho
Vendo pela televisão.
Vai ficar consaladinho
Sem ter a consolação.
Ou começa agora a guardar
O seu pouco dinheirinho.
Para um ano antes comprar
O seu querido ingressinho.
São José/SC, 1 de novembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br