VELHAS LEMBRANÇAS
VELHAS LEMBRANÇAS
Mário Osny Rosa
De tudo que eu já vi
Que outrora a perecer.
Pode um dia repeti
Vai voltar a acontecer.
Quanto isso vai durar
Quantos vão perecer.
E a fome se alastrar
Na queda estabelecer.
Que um sonho do passado
De tudo que aconteceu.
Hoje volta a ser relembrado
Isso já dói no peito meu.
Nem contar a história
Ainda não começou.
Reviver outra inglória
De quem nem pensou.
Aqueles que choraram
Agora são ufanistas.
Até agora já projetaram
Querem voltar às pistas.
São José/SC, 1 de novembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br