Grisalhos
Eu quero é quebrar paradigmas,
Não tenho mais vinte ou trinta,
Idade que não limita,
Mantenho a mente ativa.
Me punem,
Conto feridas.
Me atingem,
Mas deixam com vida.
Me curo,
Levanto,
E briga,
Se caio,
É de cabeça erguida.
Desisto de desistir,
Recuo,
Sem sucumbir.
Ataco,
Busco existir,
O tempo,
Senhor em mim,
Desista,
Vou resistir,
Só paro,
Se conseguir.
Eu sou a vivência que não teve,
Experiência,
Não falsete,
Passei por onde nunca esteve,
O que aprende,
Já fiz mais de treze,
Se esforça que aprende,
Ainda estudo,
E minha sede,
Nunca sacia em minha mente,
Carrego dores,
Mas sempre em frente.