DIA DE FINADOS
DIA DE FINADOS
Mário Osny Rosa
É o dia da lembrança
Do dia da partida.
Só resta a esperança
Desde daquela ida.
Nesta vida eles passaram
Seus exemplos aqui deixaram.
Seus trabalhos realizaram
Com suas marcas registraram.
Em suas campas ali registram
O dia que aqui nasceram.
O tempo que aqui trabalharam
Como o dia que partiram.
Uma prece sempre é rezada
Mesmo por desconhecido.
Pedindo por sua paz realizada
Pelo tempo já prosseguido.
São José/SC, 1 de novembro de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br