DOM DE ILUDIR 
Ilze Soares


O dom de iludir,
de enganar e fingir,
não é privilégio só daqui.
No mundo virtual ou no real,
tudo é muito igual...
Existem pessoas assim,
que precisam aparecer,
se sentirem "o tal"
que fazem e acontecem
têm todas aos seus pés!
Ledo engano!
Não conhecem o amor,
não experimentam a felicidade
que vem da reciprocidade,
da troca de confidências,
da cumplicidade,
da sincera parceria.
Tudo que vai,um dia volta...
Um dia, tambem
será enganado por alguem.
E a dor deste sofrer
o fara amadurecer...

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 02/11/2007
Código do texto: T720243