DIA NOVE

Hoje, acordei instigada.

Procurando rimas para a data

O que me move?

Gosto de enredo que comove

Manhã ensolarada, e não chove

Aguardo que a inspiração, se renove.

Gostaria de fazer algo que não desaprove

Que não passe batido, que não se ignore

Enquanto a vida, circunstâncias promove

E uma nova ideia não se desenvolve

Aqui, me fio nesse criar que me envolve

Nota: Texto improvisado, um tanto pueril, despretensioso e de fácil leitura, mas que me deu graça fazê-lo.

Obrigada a todos pelas leituras!

Feliz Dia Nove!!!

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 09/03/2021
Reeditado em 20/03/2021
Código do texto: T7202415
Classificação de conteúdo: seguro