POESIA ESCRITA
Toda poesia dita é demais bendita,
Mas, os versos escritos são malditos,
Talvez por isso eu não os declamei.
Toda poesia excita a pele do peito,
Estando nos limites de um papel,
Talvez por isso são corpos no céu.
Toda poesia escrita histérica grita,
Já na voz sonoriza súplica não feroz,
Talvez por isso são só sopros de nós.