NÃO RECLAME
NÃO RECLAME
Não reclame.
Reclamar vira hábito, embota
as qualidades que você tem.
Tolhe a sua grandeza de espírito
e impede o aparecimento da sua paz.
Quando você reclama é como se estivesse
dizendo para Deus que não aceita
a vida ou a lição que ele lhe dá.
Reajuste, pois o seu pensamento
e evite a reclamação.
Ante o que não gosta, silencie e reflita.
Aceite a vida.
A reclamação aprofunda a insatisfação.
Antonio Lima
03-03-2021