O piano

Hoje eu acordei ouvindo piano as notas que chegava aos meus ouvidos mim trazia junto sua imagem. Nesse momento entre beethoven e você,você venceu.a suavidade do piano fez você presente em minha frente cheguei a tocar seu rosto.nessa manhã acordei com a saudade que já e minha companhia ao som do piano chamei seu nome e uma brisa que passava na hora mim perguntou quer que eu leve algum recado para o seu amor. Brisa diz pra ela que o amor é assim uma saudade infinita de guém vive dentro de mim.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 09/03/2021
Reeditado em 09/03/2021
Código do texto: T7202328
Classificação de conteúdo: seguro