Coração de Poeta...
Um sorriso...
um aperto de mão,
um abraço,
que bom você ter vindo.
Clamor na alma
desperta atenção,
provoca no corpo
extensa sensação
bem estar, alegria,
harmonia, emoção.
Bate forte no peito
bem querer, afeto,
carinho sincero.
Na espiritualidade
data definida
ao reencontro
da paz, veracidade
de dois corações
ambos poetas
do universo na terra.
Ciclo se completa
entre dois seres
duas almas
longa conversa
assuntos pendentes.
Olhar calmo,
sorriso, encanto,
magia, enigma.
Fatos, casos, ocasiões
a desvendar
sem ter pressa de chegar.
Caminho longo
de conhecimento,
sabedoria,
aprendizado,
descoberta,
mistérios.
Serenidade
entre dois seres
consagrados
nas escritas
poemas
crônicas
versos
pensamentos
poesias.
Mensagens recebidas
dia a dia
sem ter hora para serem escritas.
Benção vinda do infinito
Senhor da vida
Deus criador
que ama todos filhos seus
com um só amor.
No patamar da vitória
quer ver todos chegar
com glorias e honras
para sempre triunfar, brilhar.
escrito: 02/11/07
02h25m