BBB-21 - Nº 05

BBB-21 – Nº 05

- Festa do líder João Luiz, animada por Thiaguinho.

- E o anjo pela 3ª vez seguida, foi o Caio.

- E os dois monstros indicado pelo Caio foi Projota e Pocah.

- E o big-fone toca e Carla atende, manda ela indicar três pessoas para o paredão e ela indica: Fiuk, Lumena e Rodolfo.

- E no jogo do bate e volta quem voltou foi o Rodolfo.

- E o eliminado do programa BBB-21 foi a Lumena.

Antonio Lima

03-03-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/03/2021
Código do texto: T7202285
Classificação de conteúdo: seguro