DIFICULDADES
Te encontrei
Sem poder ter encontrar fiquei
Na realidade não te encontrei,
Soube de sua existência
Imagina como fica a cabeça de quem pensa
O Universo tem sido cruel
Apresenta-me favos de mel
Entrega-me potes de fel
E assim vou indo
Sem lamentos sorrindo
Só não consigo entender
Por quê?
Se não é para ser
Porque saber de você
É por estas situações
Que confunde as razões
E não estando nada bom
Fecha-se o coração